Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:14

Привет Затмение:-)

ПТАХ Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:14

Ванские кошки - редкая и уникальная порода. Эти белые пушистые животные отличаются прекрасным характером и, в отличие от своих сородичей, любят плавать и ловить рыбу.

У каждого домашнего животного есть свои особенности. Одной из кошек, которая в течение нескольких столетий привлекала внимание людей, является кошка ванской породы (кошка, распространённая в округе Ван, Турция). Она действительно вызывала интерес у людей своей шелковистой белой шерсткой, глазами разного цвета, прекрасными охотничьими способностями и любовью играться в воде.

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:17

окси*HI*смотрю я на тебя,так ты на мою персёну похожа)))

ТИГРА Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:17

здрасти! мясо едите!:-) ну-ну! Грифулин,а подруга в тюрьме от голода томится! нехорошо!:-)

ПТАХ Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:19

Тиграа!)) Привет!) Держи парочку шашлычков))) Только что с мангала)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:21

тригра*HI*гриф,а чего это вы меня не замечаете,что я такая не приметная*SHRUG*

ДИнь Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:21

Тигра,привет))а Мальвина то себя хорошо вела..в моему милому не сильно приставала?))

ТИГРА Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:22

ну спасибо:-) я уж думала голодной останусь:-)

ПТАХ Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:22

Затмение,вечер добрый.

OKSI Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:23

Затмение в реале я русая,а аватарку я меняю ,но все кошки только разнохарактерные...будешь смеяться, но мне и реале иногда хочется об кого-нибудь потереться, я по природе очень нежная и ласковая...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*