Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Миа Написал(а): 12 марта 2012 г. в 08:57

На форуме - лишь тени бледные от ланей;) Меня в жизни реальной нужно встретить,чтобы малясь прочувствовать)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:02

а откуда энергию черпаешь? ну скажи

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:03

Миа,ну мы так, прикинем виртуально,так сказать на живую нитку,а там видно будет))) Главное ведь начать)))

Миа Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:03

Сама вырабатываю))))))) Динамо-лань в действии))))))))

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:04

Лоша) Энергия повсюду рассеяна,бери не хочу...если умеешь,канешно)))

Миа Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:04

Да виртуально,Вещий,хоть что со мной делайте!;)

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:05

Lyapka "Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, он не видит в нем ничего, кроме самого себя."
Карлос Кастанеда
о как

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:05

как брать не хочу?

Миа Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:08

Лоська,а Кастанеда-то по всем параметрам так и не смог его ощутить!;) Там такое заземление на себя с переподвыподвертом присутствует,что у мира просто нет шанса до него достучаться))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:13

с переподвыподвертом?? ценно..*SHRUG*но мне надо крышу ремонтировать)) куда его тут подвернуть то ума не приложу...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*