Маэстро))), я не почитала еще, но на последний пост скажу - она и относится к людЯм , как к себе... Ну ты понял)
некогда
( я на бегу)) пап) нету у меня неприязни и не было. историю мадам прочти--она ко всем всегда приставала--а зачем? Это ее проблема и она Фрейдом оч хорошо решается
А Хир такой ж наблюдатель как бабк на лавочке--чтобы сплетничать! И вобще тема про соперничество оправдана.
Но никто носом коленку таки достать не смог
а это вот как раз тест на стра-страсти-старость

И вот)) это--протест или отрицание)) Маэстро))Почему так написано? "Блудник грешит против собственного тела"?Энергия разрушения и болезни( говорили уже)«И оправдана премудрость чадами ее…»( трудное место Евангелия
..и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся ...( ЧТОБЫ Я ИСЦЕЛИЛ ИХ) Евангелие
Потому фарисеи не поняли--Кто перед ними, Они боялись, что придет Царь и разоблачит их деяния и отнимет их власть. Они видели, что Иисус обладает достоинством и мудростью. Они страшились Его. И НЕ ОБРАТИЛИСЬ!!! Ищущий находит

Фрейд называет эту уловку мозга отрицанием
Отрицание реальности имеет место и тогда, когда люди говорят или настаивают: «Этого со мной просто не может случиться», несмотря на очевидные доказательства обратного (так бывает, когда врач сообщает пациенту, что у него смертельное заболевание--если ты гуляешь блудишь --то умрешь раньше срока и разрушишь себя и окажешь влияние на судьбы своих близких--например). Согласно Фрейду, отрицание наиболее типично для маленьких детей и индивидуумов более старшего возраста со сниженным интеллектом (хотя люди зрелые и нормально развитые тоже могут иногда использовать отрицание в сильно травмирующих ситуациях).