Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 11 марта 2012 г. в 18:50

я сёдня коська художественная моим хвостом абстракцию рисовали,вот думаю теперь наверно в сотби на аукцион пойдёт работа...

Миа Написал(а): 11 марта 2012 г. в 18:52

Метафизическая абстракция из под хвоста?;) Это штучный экземпляр!;) Однозначно на аукцион!))))))))))))))

OKSI Написал(а): 11 марта 2012 г. в 18:57

у меня Чуча в соавторсве...,завтра бум решать начальную ставку чёбы не продешевить шедевру.

Миа Написал(а): 11 марта 2012 г. в 18:59

Креативная группа в дествии?;) Ай,молодечики!)))) А я вами гордиться буду и хвастаться тем,что с вами знакома!))))))

OKSI Написал(а): 11 марта 2012 г. в 19:04

а чё хвастаться- не интересно ,мы тебя в советники возьмём и в это ... как его ...ну те которые цену завышають,то есть набивають...

Миа Написал(а): 11 марта 2012 г. в 19:07

Из меня советник аховый!)))))))))) Я вам насоветую!;) Лучше не рисковать!;) Сначала будем набивать цену,а потом нам набьют за это....ну....чего-нибудь набьют - точно!!))))))))))))))

OKSI Написал(а): 11 марта 2012 г. в 19:12

ничё сбежим..я на дерево, и тебя с чучей с собою, и будем смотреть от туда типа мы не при делах,главное вовремя денюшки припрятать...а потом поделим их по творчески

Миа Написал(а): 11 марта 2012 г. в 19:14

Это как-же это лань на дерево взгромоздится по-твоему,а?;) )))))))))))))))

OKSI Написал(а): 11 марта 2012 г. в 19:22

как как с разгону, я помогу...я вот другое думаю там столько народу внизу висит не иначе наш сон проецируют и наши наполеоновские планы подслушивают,вот это точно добром не кончится мы тут понимаешь ли разрабатываем стратегию и тактику ,супермегапрект века ,а они...

Миа Написал(а): 11 марта 2012 г. в 19:26

Так..... Значит так.... Перетакиваем всё нафиг!!!!))))))) Нет никаких метафизических абстракций и сотбей!))))))) Говорили мы о банальной эрудиции в свете парадоксальных эмоций и о блошином рынке!;) ))))))))) А по деревьям лазили исключительно за фигами!))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*