я сёдня коська художественная моим хвостом абстракцию рисовали,вот думаю теперь наверно в сотби на аукцион пойдёт работа...
Метафизическая абстракция из под хвоста? Это штучный экземпляр! Однозначно на аукцион!))))))))))))))
у меня Чуча в соавторсве...,завтра бум решать начальную ставку чёбы не продешевить шедевру.
Креативная группа в дествии? Ай,молодечики!)))) А я вами гордиться буду и хвастаться тем,что с вами знакома!))))))
а чё хвастаться- не интересно ,мы тебя в советники возьмём и в это ... как его ...ну те которые цену завышають,то есть набивають...
Из меня советник аховый!)))))))))) Я вам насоветую! Лучше не рисковать! Сначала будем набивать цену,а потом нам набьют за это....ну....чего-нибудь набьют - точно!!))))))))))))))
ничё сбежим..я на дерево, и тебя с чучей с собою, и будем смотреть от туда типа мы не при делах,главное вовремя денюшки припрятать...а потом поделим их по творчески
Это как-же это лань на дерево взгромоздится по-твоему,а? )))))))))))))))
как как с разгону, я помогу...я вот другое думаю там столько народу внизу висит не иначе наш сон проецируют и наши наполеоновские планы подслушивают,вот это точно добром не кончится мы тут понимаешь ли разрабатываем стратегию и тактику ,супермегапрект века ,а они...
Так..... Значит так.... Перетакиваем всё нафиг!!!!))))))) Нет никаких метафизических абстракций и сотбей!))))))) Говорили мы о банальной эрудиции в свете парадоксальных эмоций и о блошином рынке! ))))))))) А по деревьям лазили исключительно за фигами!))))))