Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 13:54

но ведь дети несведущие...

ГРИФ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 14:46

Дети делают это интуитивно. Они ничего не знают, но всё понимают.

ГРИФ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 14:48

А с взрослением возрастают знания, но уменьшается понимание... увы...

ФУРИЯ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 14:55

понимание тормозится, даа))). Причем во всем и у многих)

ГРИФ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 17:24

Один умный индус Тендзин Вангьял Ринпоче сказал:
Есть и второй вид неведения, который обусловлен культурой. Он выражается в склонностях и запретах, которые укоренились в обществе и вошли в систему ценностей. Никто не рождается с убеждением, что одна философская система права, а другая заблуждается, или что одна религия истинная, а другая ложная. Все эти представления необходимо приобрести. Приверженность определенным ценностям — результат неведения, обусловленного культурой...

ФУРИЯ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 18:32

так это очевидно, что не все истина, что нам преподносится. И, что за дверью есть еще жизнь. Это всегда было известно. Без приверженности чему-либо бОльшая часть человечества просто вымрет. Хоть маленькая привязка к чему-то , но должна быть.

ГРИФ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 18:50

Всё просто... У себя дома я могу делать всё что угодно. Но это и остаётся в моём доме - потому как это моё и никого не касается)

ФУРИЯ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 18:52

ну да), дома хоть по потолку ходи))). Согласная)))

ГРИФ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 18:55

Вот и не надо путать моё с общим..))

ФУРИЯ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 18:59

оу... я чет сморозила не то в посте выше? Ну , блин...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*