Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 07 мая 2015 г. в 17:51

Сейчас представил себя в позе дрессировщика? Тогда будь осторожен и внимателен, чтобы полтора метра палки для дрессуры не воткнул сам себе.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 07 мая 2015 г. в 17:53

Кстати, не путай, я именно про палку для дрессуры, не про твою. С твоей только самому себе руки тренировать.:-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 07 мая 2015 г. в 17:57

Для справки про дрессуру: укротители предпочитают не приближаться к хищникам ближе, чем на расстояние палочки в 1,5 метра). (справка из правил циркового искусства)*BOMB*

MADAM Написал(а): 07 мая 2015 г. в 18:01

Ласковый мой, не обижайся. Просто задала вопрос, прочитав твой пост (см.выше.). Ничего личного. Ты же сам в зал...пу полез., пардон, в позу встал.*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 мая 2015 г. в 18:39

Вот это вот не понятно
Ньёрд тут вмешался:
«Беды нет великой,
коль женщина делит
ложе с мужчиной.
Хуже, когда
ас женовидный, рожавший не раз, на пир наш пришел».
*HUH*гемофродит что ли? Разве могли такие у тех богов типа быть?

ГРИФ Написал(а): 07 мая 2015 г. в 18:43

ЛОША не лезь под каток)

MADAM Написал(а): 07 мая 2015 г. в 18:46

Ласковый мой, появился? Таки не ответил на вопрос? Почему зал.пался рьяно и вышел "пшик"?:-/*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 мая 2015 г. в 18:46

O_o

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 мая 2015 г. в 18:46

То ты перевел так-что вопрос напросился)

MADAM Написал(а): 07 мая 2015 г. в 18:47

Исчезни, обкуренная. Вылезешь в моё отсутствие. *BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*