Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:16

Гриф)) какая отгадка-то????А?

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:16

хирург! я так сильно тебя ждала,что даже устала:-)

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:16

упс))))) вот я с НИхрома вроде зашла)))) А Мазилла ваще на форум не пускает)))) про Эксплорер молчу.... не не молчу... Инет сегодня козел!!!!

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:17

Окси тебе огромное спасибо за предупреждение про Анели)))сюрприз удался))она даже не ожидала))думала Кирыч спалила))))но наша разведка тоже не промах)))

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:17

Лоша,молодцу по фиг) Он стихов не читает) Он понимает тока то,что можно потрогать,пожевать.. Он это чувствует и это для него критерий истины. А остальное... на одну букву...

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:17

Ага)))) передавай конечно))

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:18

Тигра)) Мы с МОНАРХОМ уже по стакану рома врезали)))

150775 Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:18

да,много мы конечно еще не знаем,а до появления христианства на руси вообще история россии со своей культурой толком не известна..извиняюсь,я бай.)Надеюсь еще докопаемся до истины!)доброй ночи!)

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:19

ПРо Кирыча зачем так плохо думать сходу,а????? ))))))))))) я партизан ваще))) ниче и ни про кого ))))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:19

Полосатая я за малым ноут об пол не размазал)))никакой свободы общения)))инет козел!!!подтверждаю!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*