Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 11:42

Не утешит. Меня только космогония утешает. Но там держат за что-то. КАК СЕМАТА ТИХОНА. Это цитата

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 11:44

А Птицу ещё хочу сказать раз под присмотром все и залез без спросу*BOW**BOW*
Я тебе уже говорил Олег и не раз, цитируя, что ТЫ ЛИЧНО в ответе за тех, кого приручаешь! Если мозги есть, на что ТЫ претендуешь, то фильтруй пожалуйста свои энергии выплёскивающиеся твоим ЭГО!!!*BOW**HI* Ушёл, мне больше нечего добавить! Звиняйте за резкость*BOW* давай МОДик и меня сажай, пусть поторжествуютXDXDXDXP

ВшкафЮ Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 11:45

Нет моих высот уважаемый. Ессь мудрые книги. Кто-то в них заглядывает. А кто ждет именно зацепки, чтоб склоку раздуть. Склоками и живет. А так скучно же им

ВшкафЮ Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 11:47

Мне так лучше Есенина или Лермонтова обсудить. А не ваши мотивы неприязни искать. Посторонних людей.

ВшкафЮ Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 11:50

А фраза тоже ясна. Матюги кабацкие и оскорбления- Библией или Фрейдом. Не тем же способом защищать себя?

МерзавичЪ Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 11:53

это же в какой такой Мудрой книге про отлягивания от неравнодушия вызванного уровнем интеллекта?? напоминает как то мешанину.. по странице с сотни книг в произвольном порядке склеиваете уважаемая Лошадь но как уже писал зачитываюсь стареньким потому не досуг спорить на сию возвышенную тему ..о да и ещё не ответили чего о библейских то сплетничать?

ПТАХ Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:00

Мифы древней Греции как то светлее, не так моралью перегружены)

ВшкафЮ Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:00

Напишу про жизнь Авраама.Уважаемый. В отдельной теме по библейскому сюжету. И поразмышляем на счет его отношений. С поиском мотивов и обычаев и извлечем уроки для себя. Это интереснее, чем ерничать про незнакомых людей на площади

ВшкафЮ Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:02

Птиц. Не бойся морали это защита. Бойся сноса мозга.

ВшкафЮ Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:05

Я не стану тебе тут вызывать торнадо . Но все равно жрать тебя будут. Не я причина. Фрейд это всего лишь зеркало.А кто свои бородавки любит? И кто тут вообще может культурно вести себя?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*