Не утешит. Меня только космогония утешает. Но там держат за что-то. КАК СЕМАТА ТИХОНА. Это цитата
А Птицу ещё хочу сказать раз под присмотром все и залез без спросу
Я тебе уже говорил Олег и не раз, цитируя, что ТЫ ЛИЧНО в ответе за тех, кого приручаешь! Если мозги есть, на что ТЫ претендуешь, то фильтруй пожалуйста свои энергии выплёскивающиеся твоим ЭГО!!!
Ушёл, мне больше нечего добавить! Звиняйте за резкость
давай МОДик и меня сажай, пусть поторжествуют

Нет моих высот уважаемый. Ессь мудрые книги. Кто-то в них заглядывает. А кто ждет именно зацепки, чтоб склоку раздуть. Склоками и живет. А так скучно же им
Мне так лучше Есенина или Лермонтова обсудить. А не ваши мотивы неприязни искать. Посторонних людей.
А фраза тоже ясна. Матюги кабацкие и оскорбления- Библией или Фрейдом. Не тем же способом защищать себя?
это же в какой такой Мудрой книге про отлягивания от неравнодушия вызванного уровнем интеллекта?? напоминает как то мешанину.. по странице с сотни книг в произвольном порядке склеиваете уважаемая Лошадь но как уже писал зачитываюсь стареньким потому не досуг спорить на сию возвышенную тему ..о да и ещё не ответили чего о библейских то сплетничать?
Мифы древней Греции как то светлее, не так моралью перегружены)
Напишу про жизнь Авраама.Уважаемый. В отдельной теме по библейскому сюжету. И поразмышляем на счет его отношений. С поиском мотивов и обычаев и извлечем уроки для себя. Это интереснее, чем ерничать про незнакомых людей на площади
Я не стану тебе тут вызывать торнадо . Но все равно жрать тебя будут. Не я причина. Фрейд это всего лишь зеркало.А кто свои бородавки любит? И кто тут вообще может культурно вести себя?