Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 17:26

а диллема яйца-курицы решается просто, время как и пространство бесконечно, и нет ему не начала ни конца

Маэстро Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 17:27

всего то и надо немного абстрактного мышления*THINKING*

ГРИФ Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 17:27

Маэстро*THUMBS_UP* Вот это я и пытаюсь объяснить упрямой ЛОШАдке))))))))

ГРИФ Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 17:29

ФУРИЯ)) 10-15% перейдут на следующий уровень бытия сознания и чувств)))

ФУРИЯ Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 17:39

что-то мне на ум пришел один мульт. Я его видела еще в школе вроде. Жаль не помню названия. Но там суть в том, что девочка держит коробочку, в той коробочке сидит маленький муравей, девочка за ним наблюдает в дырочку в коробочке. Она ему туда подкидывает всякие мелочи и сомтрит, что он там с ними делает. Камера отъезжает - некое что-то держит в руках коробочку в коробочке маленькая девочка, которая получает всякие ништяки от ЧЕГО-то и смотрит в маленькую коробочку. И так камера отъезжает дальше-дальше и получается масса коробочек одна в одной. В каждой целый мир и кто-то за ним наблюдает и подкидывает ништяки всякие. Такой психоделический мульт ващет. Я крепко задумалась тогда и развила целую теорию по этому поводу)))))).

ГРИФ Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 17:40

Излагай!))

ФУРИЯ Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 17:47

))0 да там детская такая фигня))). каждый мир находится в другом мире. наша Земля у кого-то в стеклянном шарике на тумбочке. Правда, те, кто-то очень огромных размеров. И находятся в своем мире, который находится в аквариуме, типа, еще какого-нибудь великана. И они так велики, что мы не видим их. А замечаем только то, что близко к нашему размеру. Ураганы - это ночной храп великанов, к примеру, или просто когда они спят. ))) Смешная такая теория))). Мы игрушки. И неважно, что у нас есть сознание и мы умеем писать и считать. Есть некто, кто это делает иначе и им плевать на наше развитие. Может мы вырабатываем некую энергию, которую они используют для отопления своих жилищ?))0 И таких миров массы))). Короче, можно зайти очень далеко в раскрутке устройства мироздания))))) детским умом)). Сейчас я думаю иначе немного))).

ГРИФ Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 17:52

Ну... вобщем-то теория "матрёшки" вполне... Многомерные пространства, параллельные временные потоки.... Классно))

ФУРИЯ Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 18:11

)))) раздумия вообще интересная штука. Если начать даже просто рассматривать слово и смаковать его на слух, то вдруг замечаешь, что оно вообще какое-то странное, и никак не связано с тем, что называет. прикольные эксперименты я в школе проводила))). Весь класс пытался описать свои ощущения и то, что видят. Так что, все у нас в головах... и мы сами тоже, судя по всему)))). У кого психика неустойчивая, тот просто не в силах удержать картинку им же созданную и все, крыша едет.

ГРИФ Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 18:20

) Самое трудное сохранить свежесть восприятия.. Человек такая адаптивна тварь, ко всему очень быстро привыкает..))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*