ну конечно--плющ ползучий
осока камыш и бешенные огурецы 
ГРИИИИИИИИИИИИИИИИИИФФФФФФФФФФФФ
тьфутьфу АПЧХИИИИИИИИИИИИ--осока в ноздрю засунулась
Птьфу!( не слушешь ты лошадь
ГЕНЕРАТОР ТОРСИОННОГО ПОЛЯ
Если Вы где-то услышите или прочитаете, что торсионных полей не существует, что эти поля это вымысел и лженаука — знайте, так говорят специально чтобы загнать Вас назад в неверие истины, чтобы Вы не дошли в своём понимании до главного, от Вас скрытого. Они будут сыпать факты, обливать грязью эту теорию, представляться профессорами и академиками и всё это, чтобы Вы ни в коем случае не поверили новым фактам, чтобы Вы отвернулись от новых знаний и продолжали быть их рабами и слугами.
Эти поля были известны с древних времён, но использовать их в своих интересах могли только избранные. Все средства массовой информации об этом не говорят, истинная информация намеренно скрывается от Вас, так как взяв её на вооружение, Вы станете неуправляемыми и перестанете быть рабами на уровне сознания.
Я, как человек, тоже имею своё торсионное поле и могу его генерировать (в простонародии — биополе), только в отличие от неодушевлённых предметов я его могу менять. Могу генерировать как положительное, так и отрицательное торсионное поле. То есть, добрые помыслы и слова — положительное поле. Крик, злобные помыслы, ругань, мат — отрицательное поле.
Генерируя мысленно и усиливая его словами русского языка (это самый сильный в мире язык — язык образов) я могу выбрасывать в эфир своё торсионное поле, которое в свою очередь будет взаимодействовать со всеми уже существующими полями. Как с основным, приходящим из космоса от Высшего интеллекта, так и с другими торсионными полями, которые создают люди и окружающая среда.
Как мы знаем из физики, взаимодействие всех полей даёт результат и этот результат возвращается назад мне в виде усиленного положительного или отрицательного торсионного поля, а информация, принесённая этим полем оседает в подсознании. В дальнейшем эта информация влияет на меня и на мои поступки, на моё здоровье, на мои желания, независимо хочу я этого или нет.
Торсионные поля. Статья. Торсионные поля. Самопознание.ру
познакомлюсь с инопланетянкой, торсионной на фсю голову.gif)
ну я знала-что до папа довибрируют векторы торсионного воля)