Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 14:16

«Бодхисатва» или «Махатма», в точном переводе с санскрита, означает: «тот, чья сущность – знание» «Бодхисатва – это существо Шамбалы, достигшее высшего Совершенства и вышедшее из нирваны, имеющее волю вновь погрузиться в нее, но отказывающееся от этого из-за Любви и сострадания к живым существам и стремления помочь им в совершенствовании».

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 14:17

ну вот--картина Бога) Сущего или высшего Разума--в иных красках

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 14:17

я потом)) тема интересная*YES*

ГРИФ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 14:17

Есть) Я даже знаю имя его - Энергия Пустоты...))))))

ГРИФ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 14:18

А бог - это отражение человека)

ЛОШАхороша Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 18:18

ну..в твоей интерпретации--пустота--это совершенство потенциала заполнения)) Абсолютная пустота имеет неограниченные возможности. Ну пусть так *SECRET*с этой стороны стекло мозаики

ЛОШАхороша Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 18:19

Отражение как взаимосвязь)) тоже можно:-/ и так посмотреть)) только с первичным отражением как быть? а?XDа то уже отражение отражения выходит

ЛОШАхороша Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 18:21

а меня вот осенило)) хочу увидать проекцию времени в торсионном поле.*HUH*..как можно упрощенно представить графически торсионное поле?

Гость8798847 Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 18:22

Магнит и железная стружка..

Гость8798847 Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 18:23

вернее опилки..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*