Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 09 марта 2012 г. в 09:14

ААА Сэскин то иннет хочет оттянуться ..и встряхнуться..и бокальчик пропустить..не выйти же ему из ресторана и не жениться..поздно или рано......О_о

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 09:16

Хокку
Я-волчий вой,
И снег,и ночь,и холод;
Ты встала рядом? Славная охота!

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 09:53

враги сожгли родную хату -де
вот и лежишь как будто в коме..
а сколь смс и прочего что шевелится сожрали питекантропы-
вообще то ныне-кто припомнит?

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 10:01

Освальдов с избытком...Самое полезное в них,что они верят,что сами нажимают на курок.

ЛОШАхороша Написал(а): 09 марта 2012 г. в 10:10

похоже паук был прав)) самое безопасное место-на необитаемом острове....

ЛОШАхороша Написал(а): 09 марта 2012 г. в 10:11

чем меньше ума, тем менее виртуозно твоим словам приписывают двусмысленные подводные камни..

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 10:36

Лоша...если честно...мне глубоко фиолетово кто там чего приписывает)Игры чужого разума мне параллельны))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 марта 2012 г. в 10:43

Не обманывай) всегда все реагируют..притупленныое восприятие-у отшельников или ммм... ну есть преператы у нас в аптеке, например...поэтому всегда вовремя обиды нужно выяснять с человеком если они есть конечно же..А то они както распространяются на все отношения , даже не зависящие от человека, как воспаление..

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 10:47

Лошка)) Ты наверно знаешь,что такое экстраполяция?) Этим ты и занимаешься:)

Изгой Написал(а): 09 марта 2012 г. в 10:47

И тут всем по привету!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*