Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 05 марта 2015 г. в 22:40

Ласковый мой, ты меня спрашиваешь с кем тебе спорить? Я твоим дурным бабам учёт не веду. Поэтому не могу сказать, спорить тебе с ними или нет. Это, как тебе в кайф. А со мной спорить бесполезно, ибо перевожу споры в приколы. Так веселей.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 марта 2015 г. в 22:41

Так зачем мне учить язык пра?*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 марта 2015 г. в 22:42

От, говорю же, ничего толком объяснить не можешь. Только пальцы веером выставлять можешь.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 05 марта 2015 г. в 22:46

О! Притопила МА-ДАМ на гашетку))) Зацепил я тебя, однако))
До утра не успокоишься:D:D

ГРИФ Написал(а): 05 марта 2015 г. в 22:47

МА - ДАМ
МА - мать, замужняя женщина
ДАМ - дать, даю, отдать.
МА-ДАМ - замужняя женщина, готовая отдать, отдаться. Не путать с БЛЯ-ДЬЮ. БЛА-ДЬ .. БЛЯ-ДЬ - Бла- болтать.. Говорливая женщина - болтушка

ГРИФ Написал(а): 05 марта 2015 г. в 22:49

Ты ещё модеру пожалуйся) Пусть он меня на неделю в баню укатает и успокоит твоё обиженное самолюбие))))))))))))))))))

MADAM Написал(а): 05 марта 2015 г. в 22:52

Ой вэй, я такой жалобщик, такой жалобщик. Ща песнь жалобную сочиню и сразу побегу жаловаться.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 марта 2015 г. в 22:53

Таки ты всё же не ответил, Ласковый мой, зачем мне учить язык пра... ?:=)*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 05 марта 2015 г. в 22:54

Ты МАДАМ любишь модерам подмахивать)))))))

MADAM Написал(а): 05 марта 2015 г. в 22:57

Ага, ещё как люблю, особенно, если модер импозантный.:[*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*