Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 04 марта 2015 г. в 11:09

Время — это мир, вечность — это Бог; горизонтальное — мир, вертикальное — Бог. То и другое встречаются в точке — именно там был распят Иисус. То и другое, горизонтальное и вертикальное встречаются в точке — и это момент здесь и сейчас. Есть два направления, куда вы можете отправиться из здесь-и-сейчас: одно — это мир, будущее; другое — в глубину, это Бог. Будьте более и более осознанны, бдительны, более и более сенситивны к настоящему..

Миа Написал(а): 04 марта 2015 г. в 11:11

То,что я пришла - ваще ничего не значит))) Вы дут дрыхаете в ОШном анабиозе)))) Всех либен)))) Прям в шафт-натуре)))))) Подъёёёёём!!!!!!

ВшкафЮ Написал(а): 04 марта 2015 г. в 11:12

хороший кусочек какой) Вот ОШО и не спорит с БОГОМ как некоторые*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 04 марта 2015 г. в 11:12

Миа) подъем и куда? горизонталь в материальные тленности?=-(

ГРИФ Написал(а): 04 марта 2015 г. в 11:12

Унуч)) Ты прям как Гурджиев) Тот тоже всех будил))))

ВшкафЮ Написал(а): 04 марта 2015 г. в 11:15

Будьте более и более осознанны, бдительны, более и более сенситивны к настоящему
птиц куды напрвимся то*PLEASE*

ГРИФ Написал(а): 04 марта 2015 г. в 11:15

Так что запомните одну вещь: когда бы вы ни поняли, что вновь ушли в прошлое или в будущее, не делайте проблему из этого — просто возвращайтесь в настоящее, — но не создавайте проблему (потому что это будет ещё одна уловка ума). Всё хорошо! Просто верните себя к осознанности. Вы упустите ещё миллион раз —это не произойдёт прямо сейчас… Это может случиться, но не по вашей воле и не оттого, что вы будете так умелы или стойки. Вы так долго создавали определённый тип поведения, что вам не извести его за один раз. Но не волнуйтесь — Бог никуда не спешит, вечность может ждать вечно.
Не создавайте напряжение на этой почве. Когда бы вы ни почувствовали, что упустили, просто вернитесь назад.

ГРИФ Написал(а): 04 марта 2015 г. в 11:16

ОШО просто медово-сахарный*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 04 марта 2015 г. в 11:20

а..причем тут БОГ*JAW* я подумала чисто психологиня моя гутарит по книжечке*YES*

ГРИФ Написал(а): 04 марта 2015 г. в 11:20

Таак.. У меня кончились сигареты и меня ждёт мотивированный поход в ларёк...хыыы

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*