Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 06:20

То есть-в фильме говорили про патологии именно) ОТКУДА ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ

ВшкафЮ Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 06:21

А в Голландии, говорили, не только можно наркотик сжевать...но и дядю полюбить тоже..если ты и сам ..дядя..

Маэстро Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 06:21

наркоту мне даром не нать, хучь без штанов буду сидеть, пущай фактор вотки наложится на фактор закуси*PLOTTING*

ВшкафЮ Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 06:24

ну это мощный вектор тогда будетXDи закачаешься*SCARED*влево-вправо*MEDITATION*и упадешь..под балконом*PLEASE*

Маэстро Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 06:25

таки там и тётки ничё так, справные, тока рожи у их лошадиные, да и хрен с имя, с лица волу не пить))

Маэстро Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 06:26

блин, чего у меня зайдишки спрыгвают=-(

ВшкафЮ Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 06:28

да ты че? правда лошадиные*JAW*) *DONT_TALK*а че там с ними делать? с тетями? они там наверное вообще без ничего на пляжу валяются) волки позорные*SEE*

Маэстро Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 06:28

бутылка вина
не болит голова
а болит у того
кто ни пьёт ничего*WHISTLE*

ВшкафЮ Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 06:28

а тут всегда все срыгивает*YES*на зайдишках

ВшкафЮ Написал(а): 14 февраля 2015 г. в 06:29

кто не пьет ничего у того болит где бы достать))--вот откуда депрессия и агрессия*FACEPALM*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*