Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

хвостЕнота Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 13:04

конечно...
её...
ток сдаётся мне,что окончится всё складированием пустых коробочек,баночек деревяшечек и прочей хуеты-называемой МУСОРОМ...
лет эдак через дцать...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 13:08

Птиц) вот скажи честно пречестно..у тебя ведь несколько лямков на счетах е? ну не ври только..по секрету..е??? то дааа. Чьи-то там рубэли тогда галька--по себе знаю*ANGRY*XPXD

ПТАХ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 13:09

У меня была соседка-старушка, у неё было 8 кошек. Старушка померла, кошки с голодухи обгрызли ей лицо... Вроде бессмысленная "чернуха" как к хулливудских блокдебилобастеров, а может это и не просто так.. если мне почему-то запомнилось..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 13:10

Если б я Птичика не знала..то=-(
А он манипулятыр) как трансформатыр--играет с няпряжением*BOW**BOW**PIRATE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 13:11

А змей просто вечноголодный Змей..по катлетам и бабскому боку.. вот тут и рыщет на виртуали..а тут-одни призраки.. а какому призраку взаправдашиний змей на?XPXD

ПТАХ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 13:12

ЛОША... Как говорит моя жена:
"У тебя Олег, с деньгами взаимной любви не сложилось". Лучше и не скажешь..)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 13:13

А у бабков-сдвиг) надо о душе заботитьс явсю жизнь! и хотя бы судоку решать..средней сложностиXD*ANGRY* умчалась-пахать!*PIRATE* потому что жизню сетью подменять ни-зя..даж если у Птичков красивые перышкиXDXP* как у змея в саду ЕдемаXPXD

ПТАХ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 13:13

ЛОША это твоя личная интерпретация личности Ящера. У меня другая.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 13:14

У Олегов е жена..а у жены..сложилось XPXD попался? все пока*FLAG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 13:15

птиц) мне все равно-- ЛошадЪ выразила-что аспид копытом на дороге поражен! в башку

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*