Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 08:33

Поразительно, что человечество не знает -откуда взялось) Не понимает процессов за пределами планеты-- и внутри атома..а часто и вообще рядом( БЕРМУДЫ например) Получается-чем дольше цивилизация..тем больше видна ..ограниченность*PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 08:35

И почти ни у кого нет цели. Жизнь мотыля - однодневки--только сегодняшний миг. Попорхал.. Размножился..и упал*PIRATE*
Что такое сон? Что будет после того когда перестает биться сердце...

ВшкафЮ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 08:39

Про сны сейчас много информации и возможности менятьчерез сон окружающу действительность. Сон ведь это изменное состояние сознания?
Тоска по неведомому...Очень часто повторяется мысль-- что человек искусственно ограничен в развитии. Пока на планете..силы зла
Но это.Не навсегда*BOW**BOW*

ДЭ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 08:51

Удивляешь ты меня.веет неискренностью.радуйся,что родилась кроликом,можешь рассуждать,и мучиться несовершенством мира,задаваться вопросами.а то б только трахалась и плодилась))да,мы твари божьи,порхаем,оставляем после себя след,в делах,в потомстве.ты хочешь лишиться этой жизни?не думаю.так не лги хотя бы себе.

ДЭ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 08:56

"НЕ"пропустила. не кроликом.но думаю понятно.да хоть кошкой.тоже регулярно.раз в три месяца))

хвостЕнота Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 08:58

скоро март...
кошки оторвутся...
:D

ДЭ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 08:58

Спугнула тебя?не надо...я ушла.

ДЭ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 08:59

Да и коты;-)

хвостЕнота Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 09:06

спугнёшь...
щаззз!!!
за попкорном жЫвотная пшла,да за креслой...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 февраля 2015 г. в 10:59

Я вот что думаю) Человечина-СОЗДАНА, конечно. И создана-ХОРОШО ВЕСЬМА. НО..чень уж сложностей много в ней. И почему она такая ВОТ ПРИШИБЛЕННАЯ?*PLEASE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*