Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 января 2015 г. в 13:50

ну и дальше а у Рахили только два было) и они сильно соперничали)) жены и сыновей втянули в склоки.. Бедный Иаков)=-(*PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 января 2015 г. в 13:51

то есть..Иаков посещал на брачном ложе обоих) прикинь как они злились кто к кому пошел ночевать?

ГРИФ Написал(а): 30 января 2015 г. в 13:52

Ты задачку сначала реши..)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 января 2015 г. в 13:53

Гриф где даты ты взял скажи?

ГРИФ Написал(а): 30 января 2015 г. в 13:55

Турист)) Я всегда говорил что библия очень сексуальная книга)))))

ГРИФ Написал(а): 30 января 2015 г. в 13:56

ЛОША перечти этот эпизод и прикинь сама) чего я тебя до семи считать учить буду?))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 января 2015 г. в 13:57

В Месопотамии Иаков служил 20 лет...14 из них он отрабатывал за дочерей Лавана--нету там сроков родов*SHAKE**SECRET*

ГРИФ Написал(а): 30 января 2015 г. в 13:58

ЛОША... читай внимательнее..)) а не прыгай туда-сюда)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 января 2015 г. в 14:00

слушай сюда.? лет Иаков служил за Рахиль. Ему подсунули Лию. Он возмутился. Тогда сторговались с Лаваном-чтобы за Рахиль еще 7 лет отпахать.. Но И Лия и Рахиль уже обе стали женами! Потому времени у Лии было достаточно.. а Лаван и потом еще не отпускал.. Дрянь жадная

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 января 2015 г. в 14:02

7+ (6) как минимум лет Иаков спал с обоими

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*