Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 27 января 2015 г. в 06:53

Что наше познание как и наш трехмерный мир-ограничен! Наверное искусственно.. И за единицу вспять никто заглянуть не может--там-зеркало и отрицательный ряд числовой) А положительный ряд-крути верти-это все равно в раз- два- три*HUH**JAW* Как трехмерное пространство..ну скачи не скачи..а только вперед-назад влево-вправо и вверх-шмяк*PLEASE*

KOZI Написал(а): 27 января 2015 г. в 07:00

я алогична... так что не лезу)за единицей есть ноль - пустота, которую надо заполнить, не будет пустоты, нече будет заполнять... ничё не понятно мне корочеXD

ВшкафЮ Написал(а): 27 января 2015 г. в 07:07

эээ..ну..это все же умозрительно.. смотри-берем два зеркала-напротив..и что? вот ряд зеркал уходит в точку-бесконечность отражением..в ничто! Но это только кажется! так нет ничто! а есть еще и менее еще "ничта" но только нам его..не видно*PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 27 января 2015 г. в 07:08

наш глаз не может распознать-что там еще ведь что-то есть?( с надеждой)*PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 27 января 2015 г. в 07:09

вот цыфорки немного говорият--да..есть там много же чего-но только ты не видишь....эх..понимая свою незнанию так хочется сожрать..весь мир*CHEW*

ВшкафЮ Написал(а): 27 января 2015 г. в 07:10

:[пошла..далеко я..на зарядку*BOW*

ВшкафЮ Написал(а): 27 января 2015 г. в 07:10

*FLAG*

KOZI Написал(а): 27 января 2015 г. в 08:27

это что уже час прошёл???O_o цифры-числа... время!!)))

ВшкафЮ Написал(а): 27 января 2015 г. в 08:50

четвертое-это уже за тремя измерениями*OMG*пахать*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 27 января 2015 г. в 08:51

рано ишшо, снег не сошёл:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*