Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 06 марта 2012 г. в 05:40

Ой! А ты кто в то время был?))) А то я так фамильярно разговариваю))))))))))))

ПТАХ Написал(а): 06 марта 2012 г. в 05:45

Чуча, я и тогда был грифом) Тока звали меня по-другому)) Фрэй-Проводник сквозь туманы Авалона))) Любили тогда давать длинные и пышные прозвища:D:

Астра Написал(а): 06 марта 2012 г. в 05:50

Ничего себе!)))))))) Так это Моргрейна, герцогиня Корнуолльская стала прототипом в названии твоей темы?))))))))))))

ПТАХ Написал(а): 06 марта 2012 г. в 05:55

Она меня и попросила поработать проводником))) Отсортировать желающих попасть к ней))) Я ей давал список,она ставила галочки красные и синие. Если синие,то я проводил,ну а если красные морок наводил,чтоб с испугу драпали)))

Астра Написал(а): 06 марта 2012 г. в 06:00

Ой!)))) А надо мной какие галочки летают?))) А то последнее время глаза некогда в небо уставить))))) А лет 5000 назад не ты ли случайно был Гарудой?)))))))))

ПТАХ Написал(а): 06 марта 2012 г. в 06:07

Это моя прапрапрапрапра бабушка. Она меня всё Балбесом ласково называла:=)

Астра Написал(а): 06 марта 2012 г. в 06:13

)))))))))) Ты древо свое составил?))))))Обожаю Древний мир!))) Ладненько, фантазер) Пошла я нырну в суровую зимнюю реаль))) Если Лоша появится, ее надо за плечи потрясти и сказать- что снег через неделю растает))) А то у нее какая-то безнадега от этих холодов((( Пока!)))))))

ПТАХ Написал(а): 06 марта 2012 г. в 06:14

На колечках дыма к потолку,
Поднимусь и на себя уставлюсь;
Форточку легонько подтолкну,
По ночному небу в путь отправлюсь.
Вдруг, услышал под собою клёкот,
Я сижу на шее гаруде;
Сказочную птицу гложет голод,
Закружились мысли в голове.
Вспомни я, что сделал аль – Гарун
И кинжалом острым ногу взрезал;
Исполинской птице в клюв икру
Окровавленную, я с размаха врезал.
Прошептал: Ом мани падме хум…
И глаза закрыл, и вытер слёзы…
Комната… лежу я на полу…
Грёзы…

ПТАХ Написал(а): 06 марта 2012 г. в 06:15

Пока,Чуча*HI*

ЛОШАхороша Написал(а): 06 марта 2012 г. в 09:00

вышел лошадь из тумана, вынул ножик из кармана.. щас я им порэжу..птыца..вещий будет веселица*THINKING*мм наверное не только у ляпосатой подвижка....O_o

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*