НЕТ НУ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ..НУ СОЧИНИТЕ ПРО СЕБЯ ХОТЬ ЛЕГЕНДУ--НО ТАКУЮ ЧТОБ АХ)) ЧИТАТЬ БЫ ПРИЯТНО БЫЛО ..НУ ВОТ КАК В МЕНТОВСКИХ ВОЙНАХ)) ВОТ ТО СЮЖЕТ
а тут что? на пипи..на ЛАЛА
и ничего оригинального
И чего вы, девки, на маразматичку кидаетесь? Сами ведь ею пользовались. А теперь что, как гиены ополчились?
или еще вариант-сделать это..конференцию по скайпу)) хихихихии) и поглядеть у кого из сиськи подкладка вывалится или штукатурка. с носа.. или парик с лысины отпадет) нет в реали все ж таки каждый помнит о своей уязвимости.. а тут что? авик и все(((
вот бы у мадамы розовые колготы из синих носок выползли.....
а так пусто..не то братцы не так и не в той консистенции(( ну еще вот орущий малахов-там хоть примеры из жизни? так позлиться есть на что или кого) а тут на что? ни цели драки ни результата--только даопроцесс наизнанку(((( может это..назначим место встречи? в Краснодаре? каждый со своим адвокатом... чур я спецназ возьму

лан не мешаю) делы еще есть)) рвите подол на полосочки) завтра дочту и в сказочку
А ты, дитя алкоголя, рот заткни в мой адрес. Ты мне нигде не нужна. Вякай со своими "друзьями", которые тебя сами и парафинят, хоть и пользуются тобой.