Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 20 января 2015 г. в 19:10

Калоша, поздняк метаться...Ушли модеры - фнанцузы..)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 января 2015 г. в 19:11

НЕТ НУ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ..НУ СОЧИНИТЕ ПРО СЕБЯ ХОТЬ ЛЕГЕНДУ--НО ТАКУЮ ЧТОБ АХ)) ЧИТАТЬ БЫ ПРИЯТНО БЫЛО ..НУ ВОТ КАК В МЕНТОВСКИХ ВОЙНАХ)) ВОТ ТО СЮЖЕТ*PLOTTING* а тут что? на пипи..на ЛАЛА*PLOTTING* и ничего оригинального*PLEASE*

ФУРИЯ Написал(а): 20 января 2015 г. в 19:11

Калоша))), нахрена дедовщина в огороде?))))))))

MADAM Написал(а): 20 января 2015 г. в 19:12

И чего вы, девки, на маразматичку кидаетесь? Сами ведь ею пользовались. А теперь что, как гиены ополчились?*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 января 2015 г. в 19:12

или еще вариант-сделать это..конференцию по скайпу)) хихихихии) и поглядеть у кого из сиськи подкладка вывалится или штукатурка. с носа.. или парик с лысины отпадет) нет в реали все ж таки каждый помнит о своей уязвимости.. а тут что? авик и все(((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 января 2015 г. в 19:13

вот бы у мадамы розовые колготы из синих носок выползли.....

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 января 2015 г. в 19:13

а у хира капля с носа наконец отпала

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 января 2015 г. в 19:15

а так пусто..не то братцы не так и не в той консистенции(( ну еще вот орущий малахов-там хоть примеры из жизни? так позлиться есть на что или кого) а тут на что? ни цели драки ни результата--только даопроцесс наизнанку(((( может это..назначим место встречи? в Краснодаре? каждый со своим адвокатом... чур я спецназ возьму*PLOTTING*XD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 января 2015 г. в 19:17

лан не мешаю) делы еще есть)) рвите подол на полосочки) завтра дочту и в сказочку*PLOTTING*

MADAM Написал(а): 20 января 2015 г. в 19:17

А ты, дитя алкоголя, рот заткни в мой адрес. Ты мне нигде не нужна. Вякай со своими "друзьями", которые тебя сами и парафинят, хоть и пользуются тобой.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*