Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 23:28

еще принесешь в клюве?

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 23:28

*FLAG* ночи*FLAG*

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 23:29

классный гурB-):Р

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 23:29

Пока)

KOZI Написал(а): 18 января 2015 г. в 08:30

Птах! А что там с Иринами, Ирками и Ирами??? Я тоже хочу вкусного))) Почему на Ирину спокойно всё отзывается во мне, а вот на Иру колбасит???)))

Маэстро Написал(а): 18 января 2015 г. в 08:37

Ирла́ндская республика́нская а́рмия, ИРА (ирл. Óglaigh na hÉireann, англ. Irish Republican Army) — ирландская национально-освободительная организация, целью которой является достижение полной независимости Северной Ирландии от Соединённого Королевства, в том числе — и главным образом — воссоединение Северной Ирландии (части Ольстера) с Республикой Ирландией.

ИРА в своей деятельности опирается на поддержку части католического населения Северной Ирландии. Основными своими противниками считает сторонников сохранения провинции в составе Соединённого Королевства.

Противостоит как британским силовым структурам, так и протестантским военизированным группировкам

Маэстро Написал(а): 18 января 2015 г. в 08:38

короче левоционерка ты, на баррикады тебе охота*PIRATE**FACEPALM*

Маэстро Написал(а): 18 января 2015 г. в 08:40

да здрайствует свободная Ирландия, долой британского лёву*PIRATE**OMG*

KOZI Написал(а): 18 января 2015 г. в 08:41

ирландские напитки мне по вкусу... да!!! но, я не про аббвеатуру, а про *Что в имени моём тебе...мне?"XP

Маэстро Написал(а): 18 января 2015 г. в 08:45

Ира — река, приток Вороны
Ира — река в Тамбовской, Пензенской, Воронежской и Саратовской областях.
Ира — река в Тамбовской, Пензенской, Воронежской и Саратовской областях.
Ира — река в Новосибирской и Томской областях.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*