Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:31

ну и как связать член и шамбалу? чет не впихихихи в лоб мой

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:34

нда..это что же когда идет кто по улице и поет -ЛАЛАЛАЛАЛАА это у него чего позывы? секаса не хватат? во..просвящу я бабовО_о

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:36

ШАМБАЛА - это не место, а состояние. СОСТОЯНИЕ ДУШИ, КОГДА ЛА И ДА НАХОДЯТСЯ В ГАРМОНИИ. ШАМ-ДА-ЛА... НО одну букву заменили и .. всё исказилось..

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:36

Ты - ЛА-ША-Мбала... хахахах
а что тут тогда какие кубики? ша? это чего? и м? ты чет темнишь пернат

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:37

да? а точно изменили ее? обалдеть

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:39

Буква Б.. кроме души имеет значение ещё и места... Вот и ищут с тех пор место - шамбалу, а надо бы искать состояние - ШАМДАЛА...

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:41

Вот слово БЛЯДЬ.. Б - место для ЛА... БЛА, а "ядь" это я-знать, где это место находится.. Понятно?))

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:41

ну тогда понятно) просто место силы может дать и состояние иногда бывает.. но для данного примера поняла) но чет авик я менять боюсь на такое-еще хир какой прилепится-охиреешь

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:42

*JAW*ну у тебя и букварик Птиц

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:43

а че не в вавилон..подарил ба

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*