Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:40

а шо значит сдуешься?XDХиракл решил шо для Лоши хфорум наиважнейший жизненный вектор?*JAW*

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:41

Просто кончитой вюрст будешь!!!!! конченой)))))

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:41

Лао-цы не разговаривал с овощами, а их слушал. И овощи росли, и Лао-цы "у-вэй" то бишь применял принцип "не-действия"*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:42

Птах) ты можешь изменить пространство) если окружающие это изменение ВЫБЕРУТ ДОБРОВОЛЬНО! То есть сумев их.... чем-то соблазнить*SECRET*XD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:44

Хир) окстись-на* ты мне??Мнение овощей как низшего звена пищевой цепи? для окрыленных копыт? высшего звена?
Птч) вот --начинаешь действовать)) токо я тебя уже хорошо знаю--по перьям наперечет!*SECRET*

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:44

ЧУПА... ты ещё соплячка. Слушай лучше, что тебе говорят и мотай на ус..)

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:45

Один к восьми)))) 21 апреля))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:45

Птичка! забыл! опять про логику! цель? Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ОВОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:46

ЧУПА.. тогда зачем тебе огород городить? Ты уж определись..)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:46

ГЫЫЫЫ)ненененее Птах) так сильно вектор КЛЮВОМ не заворачивай!!это уже ты сам нарушил! пусть он самостоятельно разворачивается

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*