Но история не стоит на месте( и бытность перещеголяла самого ХИРа
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?
поле чудес обросло бородой и превратилось в лес
теперь у каждого поселянина своя нора. Которую он бдительно сторожит.
С собстенностью пришли заботы--если кто пришел в нору -то ее надо охранять--кидаться тем, что в норе имеется--корнеплодами, биоотходами, досточками ..и тд.. поварешками
по тому, чем кидается хозяин-виден его социально биологический уровень эволюционирования в лесу
Если в нору никто не пришел, а пришли к соседу--то хозяин высовывает усы и бурчит по поводу соперников или просто так бурчит. Бурчание и ворчание-это знак--не лезь! Территория -моя
Гости в норе повышают рейтинг хозяина
особенно повышают рейтинг сцамки. Из-за сцамок время от времени совершаются монголско-татарские вылазки с целью попытки разорить соседскую нору и отнять сцамок силой.
Но обычно они безуспешны и припозоренные уползают назад бурчать и зализывать раны
Есть несколько инопланетных обитателей поля чудес--например-летающий хвостЪ или КАЗА. Они гуманоиды и имеют норы где-то за пределами поля чудес--потому их появление особенно желанно и интересно в пределах полосы нейтрального поля с траффкой
У хозяев с высоким соцстатусом имеются вышибалы. У вышибал загораются зеленым глаза, когда ВРАГ в отсутствии хозяина терзает его нору..Вышибале рарешено кидаться самомоу..кидать в разбойника какашки хозяина .Как резкая разновидность-появились вышибалы-матадоры с одеялом..трусами и некоторыми предметами.(!править-править вики/текст)этот вид относится пока к осваивающим пространство. Возможно вышибалы трансформируются в дальнейшим в новую ветфь эфолюции

А на рассвете рассмеялся Заратустра в сердце своем и сказал насмешливо: «Счастье бегает за мной. Это потому, что я не бегаю за женщинами. А счастье - женщина».
ой..это просочилось..ид закрытого прошлого пошлага подпространства..
Даже когда народ пятится, он гонится за идеалом - и верит всегда в некое «вперед». вот да -это кубик в Рубика)
Поэтому нужно найти того-кто умнее и больше знает. Без Гура
--мура
без развития мозг обманывает хозяина а в стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобой.