а зачем? меня ничего не гложет и причин нет выепываться перед местным огородом..хватит того что слили как-то видюхи-вон Седой никакк слюни не проглотит--кого-то там разглядыват в синих репетузах и самовнушается что это кабыла

Кира) мне форум -отдых( был) ну и немножечко познания там-где лошенция баран
да думай как угодно) а мне не надо вот и все! и скучно и пустое) ну вот о запредельном да..так можно потрепаться чуть-чуть
КИРА))))), у лоши манечка... все вокруг куры и овощи, а лоша рдна звЕЗДА на мирном небосклоне.))) С абсолютным отсутвствием чувства юмора и корректности, про этичность я вообще молчу. Есть вещи, где ей плюс большой, но она их тщательно прячет от всех)))))))). А так лоша, тот еще куроовощ)))))))Недаром все в огород тянет. И хоть кол на башке теши... ))))))) Вот мне интересно, лоша если тебе ВСЕ РАВНО, что в сети происходит, что же ты так бурно на все реагируешь?)))))))))
гыы) фуРия-забирай-престол выдуманный тобою же) на здоровье и душевное равновесие!

пока мне надо идти
на форуме нет ничего кроме выплеска неудовлетворенных людей)) ну привет пока и все! Темы только когда они по теме, а не по разборкам имеют смысл)