Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 09 января 2015 г. в 15:42

а зачем? меня ничего не гложет и причин нет выепываться перед местным огородом..хватит того что слили как-то видюхи-вон Седой никакк слюни не проглотит--кого-то там разглядыват в синих репетузах и самовнушается что это кабылаXDXP

ЛОШАхороша Написал(а): 09 января 2015 г. в 15:43

Кира) мне форум -отдых( был) ну и немножечко познания там-где лошенция баран

ЛОШАхороша Написал(а): 09 января 2015 г. в 15:44

а так к чему тут овощные пьедесталы? и ругань?

КИРА Написал(а): 09 января 2015 г. в 15:48

Ну...... чисто...бессребреница..)))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 января 2015 г. в 15:50

да думай как угодно) а мне не надо вот и все! и скучно и пустое) ну вот о запредельном да..так можно потрепаться чуть-чуть

ЛОШАхороша Написал(а): 09 января 2015 г. в 15:52

*HI*пора мне Кир) не бузякай--=)

ФУРИЯ Написал(а): 09 января 2015 г. в 15:54

КИРА))))), у лоши манечка... все вокруг куры и овощи, а лоша рдна звЕЗДА на мирном небосклоне.))) С абсолютным отсутвствием чувства юмора и корректности, про этичность я вообще молчу. Есть вещи, где ей плюс большой, но она их тщательно прячет от всех)))))))). А так лоша, тот еще куроовощ)))))))Недаром все в огород тянет. И хоть кол на башке теши... ))))))) Вот мне интересно, лоша если тебе ВСЕ РАВНО, что в сети происходит, что же ты так бурно на все реагируешь?)))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 09 января 2015 г. в 15:56

пардон, очепятка))) НЕ ордна, а ОДНА звезда))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 января 2015 г. в 15:57

гыы) фуРия-забирай-престол выдуманный тобою же) на здоровье и душевное равновесие!XPO-)*FLAG*пока мне надо идти

ЛОШАхороша Написал(а): 09 января 2015 г. в 15:58

на форуме нет ничего кроме выплеска неудовлетворенных людей)) ну привет пока и все! Темы только когда они по теме, а не по разборкам имеют смысл)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*