Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФАВН Написал(а): 03 января 2015 г. в 22:24

извините за моё вторжение, я вот ничего из того что вы тут написали не читал и очень интересно ваше мнение)))

КИРА Написал(а): 03 января 2015 г. в 22:24

Лоша, а если я тебя на хуй пошлю?)))) Ты сама роман читала? Или только критику?

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 22:24

дискуссия в первую очередь-не драка а ОБМЕН МНЕНИЯМИ, атут пикировка-без смысла- суть её-драка

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 22:25

неважно я читала роман критику я не люблю-не критикуй никого расскажи что тебе понравилось

КИРА Написал(а): 03 января 2015 г. в 22:25

Фавн)))))))))) а если не читал, наше мнение тебе не поможет)))

ФУРИЯ Написал(а): 03 января 2015 г. в 22:26

блять))))), ЛОша, ну что ты сразу на дыбы-то?))) Я вот о Бегемоте задумалась))) Мне он очень симпатичен))))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 22:26

фавн нечего сказать лучше не говори) звук только у животных смысл имеет-брачные там звуки или соперничество

ГРИФ Написал(а): 03 января 2015 г. в 22:27

Итак - обмен мнениями... между теми кто читал роман - и теми кто роман не читал, но знает все смыслы)))))))

КИРА Написал(а): 03 января 2015 г. в 22:28

Фурия.... кот-мой любимый персонаж)))))))))))))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 22:28

потому что темы тут нет! тут ёрничание и все! информации нет и нет общения а есть переполох) меня не устраивает) *FLAG*я драк не люблю-я полагаю у людей разговорная речь для другого предназначена..а дерутся кто?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*