Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 21:13

и потом религия и вегетарианство -это не всегда связано

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 21:13

ну не у всех то есть

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 03 января 2015 г. в 21:14

Кира, тебе мне за что:\

КИРА Написал(а): 03 января 2015 г. в 21:14

Вера есть вера))) И не требует материальных доказательств))) А философии бывают разные)))) И противоречат религии , Лоша)))))))))))))Именно потому что не требуют безоговорочной веры)))))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 21:14

Птыц) хоть обклюйся-что мой левый глаз лучше правого-но мировоззрения все из одного источника*YES*

ГРИФ Написал(а): 03 января 2015 г. в 21:14

Откуда ЛОША узнала, что есть библия? Вот если бы на планете не было ни одной библии, а ЛОША свободно цитировала Ветхий Завет... вот это было бы интересно))

КИРА Написал(а): 03 января 2015 г. в 21:15

Лоша)))))))))) Я материалистка...))))))) Но даже я вижу, что ты не видишь разницы между религией и философией...))))))))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 03 января 2015 г. в 21:16

Вот если бы я говорил о Дао не зная о "Дао дэ цзин".. я б был... Лао-цзы)))))))

КИРА Написал(а): 03 января 2015 г. в 21:16

Берендей...)))) ава твоя нравится...))))Это же он самый.. царь скорпионов?)))))))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 21:17

Птыц) вера обойдется без библии_ есть и такие люди-они просто слепы и не умеют читать-но хотят потому ищут другие пути --слушают например..
Кира) Вера и знания взаимосвязаны) а философия-это система знаний--в тч и по естествознанию

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*