Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 16:34

Ну да. Мы с тобой плотно общаемся, ты должна уже прикинуть мой психологический портрет)

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 16:36

ты был влюблен, и боялся попасть в список тех, кто уже не нужен. Списать в архив - ходовое выражение. Ты достаточно раним в душе, и тебя очень задевало и задевает, когда тебя не берут во внимание. м?)

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 16:37

и не надо говори ть, что это всех касается. Я тебя расстрою - многим абсолютно пох, куда их кто занесет

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 16:42

))) Это рефлексия на уже произошедшее событие.
Я не спрашивал тебя, чего я боялся. Это уже произошло.
Ты должна была бы ответить:
"Гриф. Тебе отказали. И песня твоя - результат отказа"
А ты как обычно - рядом и туманно))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 16:44

не туманно)))))), я точно сказала.

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 16:45

я вот думаю, а хорошо это или плохо, знать все наперед? Иногда аж тошно от этого... До жути, не поверишь...

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 16:49

ты был влюблен, и боялся попасть в список тех, кто уже не нужен. - Это твои слова. Но это верно ДО ТОГО, А НЕ ПОСЛЕ ТОГО))

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 16:50

аха... , я поняла. Стих постфактум, а не метания. Учту)

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 16:53

Ты верно понимаешь направление, но ты предпочитаешь оставить себе свободу для манёвра) в тебе нет уверенности в самой себе))

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 16:54

здесь ты прав. И я с этим борюсь. И этого все меньше. Я сама заметила. )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*