Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 14:31

*SLEEPY*все тут из одного--пространства внутри утробы--только закончат свой век уж точно по-разному

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 14:34

Лоша... я подозреваю, что одна из Пифий согрешила и была твоей прапрапрапрапрапра бабкой..*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 14:34

Иногда такое напишешь, как Пифия под лавром..хахахаха

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 14:37

В Греции знаменитые прорицательницы-пифии жевали листья лавра,чтобы это дерево помогло сделать правильные предсказания...
Ты то это знаешь) Я для тех кто не в курсе)))

ВшкафЮ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 14:37

это гены)) дед) ты сам их распространять любишь--вот..какой-то распространитель распространил:[

ВшкафЮ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 14:38

зато у меня опыт есть-хочите расскажу? насчет управления предсказаниями

ВшкафЮ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 14:39

а не хочите-то рано значит или другой путь информации прилетит с перьями*SECRET**SHAKE*

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 14:39

Может быть. Будучи ПТАХОМ я бывало залетал в Дельфы. И кое-что пифиям на ушко шепнуть, ну и соблазнить особо симпатишных*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 14:43

ах вон штаB-) тады берегись-в лошадях сидят Птаховы гены

ВшкафЮ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 14:44

а я думала-чего меня так на умняк тянет? прямо как мамку пифию на огурецоо соленой когда-то тыщ пьять тому назад равноденствий весеннезимних

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*