Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:47

о блин)))))), одна я везде выступаю))))))))

ГРИФ Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:47

Вот она - убойная женская логика*SECRET*

40 Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:48

Оскар-"вредный" писатель:=) ,,, ну... долгая история.. как нибудь более в привате о нем, и.. обо всем "аристократичном"..:=)

ФУРИЯ Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:48

и вот скажи ,что я не права?)))))))))))

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:49

Ласковый мой, получается, что ты применяешь толерантность, чтобы быть эвфемистичным...:=)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:50

Сорокет, а чего это он вредный?))) Он очень даже нормальный)). Ты читал его *Мелкие рыбки*?)))Почитай. Весьма олюбопытно.

ГРИФ Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:50

Сорокет)))))) Мы с тобой были предельно учтивы применив эвфеменизмы "истончённый" и "истощённый" и поняли друг друга) Думаю этого вполне достаточно))

ГРИФ Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:51

ФУРИЯ) Ты-права. Патамушта женщины - существа противоречивые. В этом их прелесть))

ФУРИЯ Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:52

ГРИФ)))), мимимими))))))))))) я вся растеклась сиропом)))))))

MADAM Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 21:52

Сорокет, да уж, о писателях и их творчестве я люблю, нет, не столько говорить, сколько, слушать и читать. Так что, ты прав, это тема долгая и интересная!*STARE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*