Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 06:02

Растерялся зверинец лесной совсем... И тут вдруг, как в сказках случается--возник из ниоткуда на камне удав УРОБОРОСB-)

yogi Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 06:06

И сказал Уроборос Яруфи:- зачем ты жалишь всех подряд, а особенно женщин? Коли тебе пища не требуется? Ты же в этом обиталище живешь?
-А чо? Ответила гюрза Яруф, извиваясь от удовольствия

yogi Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 06:07

-Это моя женская АЛЬФА-СУТЬXD

yogi Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 06:10

а УРОБОРОС незаметно вытянул хвост иии как долбанет гюрзу! И оглушил ее и стал потихоньку заглатывать.
Звери аж остобенели от такого--привыкли они Яруф неуязвимой видеть. А синий сорок РИХ от шока под куст свалился

yogi Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 06:12

Яруф внезапно пришла в себя и увидала--что ее хвост наполовинузаглочен удавом. Зашипела она--Я же женщЩИ-ЩИ-ЩИ..наааа..Как ты смееееее==еешш-ш-ш-ш-ш-ш-шшшш..ьь.

-ььььь*MEDITATION*

yogi Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 06:13

-А я, су**, биполярная
-сказала удава Уробороса с улыбой, предвкушая сытый отдых на солнечном полдне на камушке:-P

yogi Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 06:15

--и это моя женская сущностьO-)

yogi Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 06:18

--Однако бай.
Проводил глазом РИХ исчезающие в удавьей пасти остатки

yogi Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 06:28

RS
Ouroboros- змея, кусающая свой собственный хвост. Это древний символ бесконечности Вселенной и времени, круговорота жизни.

ЛОШАхороша Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 11:52

ОНА: я для тебя как курить!
ОН: в смысле?
ОНА: ты меня хрен бросишь!
ОН: )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*