Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 12:07

жизни нету на планете
тесновато , статься
место людям лишь в сети
сс** (какаться) жжрр( кушаться) и .*****.-пи-пи-питься

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 13:41

ЛОША))), так ты была хорошим учителем по поводу нести дрянь ))0. Мимикрия хорошая штука, знаешь-ли))). И сдохнет форум от того, что ты везде заспамила своим присутствием всё))). Это так, к слову. Так что не вали с больной головы на здоровую. И что дрянь, а что нет - это вопрос. Началась вся потасовка именно с того, что тобой были недовольны, и тебя дуру, защищали, но мне пох, собственно))). Этот форум всего лишь кусок виртуального пространства, которое ты хотела подстроить под себя. Мне тебя жаль, если ты не видишь очевидных вещей)))). И где ты увидела, что кто-то грызется?))))) Каждый читает с тем выраженим, которое САМ себе придумывает. Не тупи, лоша.

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 13:43

мне очень интересно, как народ нервно реагирует на все, что выходит за рамки их восприятия. ))) Лоша, ты вроде должна была продвинуться в восприятии)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 14:23

Сколько многа интервью. Не осилю. Я туплю. Хоть убей меня, маманя. Так Моргану я люлю. Иэх!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 14:25

В мониторе птах летает, ну а я его ловлю! Бац!

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 14:28

лоша, мне пох)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 14:31

А мне ску.. Или с птицами, или никто

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 14:37

а мне пох))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 16:25

А кто любит впихуивание в писечко, а кто в темечко..а вот и слабо на по*;)

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 16:30

лоша,))))))))а мне пох))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*