Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:31

щас не удкержусь и брякну-что это черезчур актуально=-( заткну пасть платочком..на 19 мин:[

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:32

эмм..развратный дядь с олимпа.. ой=-( молчуууууууууууууууууууууууу

MADAM Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:35

От, Ласковый мой говорит своей обкуренной подружке, что меня возлюбить ей надо? Та на фига мне её любовь? Как писала Кира, чей уровень культурного развития не выше уровня доярки с сельской глубинки, я - сука, падла и тварь. Таки я разве отрицаю? Так что, утрите сопли!:D*RUN**BOMB*

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:35

У кого-то КЛУБ
У Кого-то КУХНЯ
У Кого-то ваще ЧИСТИЛИЩЕ..
Один я прямо и честно заявляю, что у меня ВЕРТЕП..*SECRET*

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:37

Вертéп (от ст.-слав. врътъпъ, вьртьпъ — 'пещера, ущелье'; белор. батлейка) — народный кукольный театр, представляющий собой двухэтажный деревянный ящик, напоминающий сценическую площадку. В Россию вертепный театр проник в конце XVII — начале XVIII веков

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:38

Хахахахаха Как со временем смысл немного поменялся..))))))))))

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:39

Вернее.. СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:41

потому что-СУЩНОСТЬ- или смысл остается-а формы как миражи--моргана-плывут плывуууууут*MEDITATION**MEDITATION**MEDITATION**FLY*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:42

вишь-тема родилась как оверлук и живет уже самостоятельно*SECRET*

MADAM Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 19:42

Ну, Ласковый мой, у тебя по этой формулировке, явно - не вертеп. У тебя тебя уже давно стала каким-то лао-мяу проповедным закоулком!:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*