Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:38

ну может ты-тень? ну есть свет а есть тень--как бы неизбежно..

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:38

Да.. если честно...
Я ожидал меньшего..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:39

гыыыыыыыы) ужаснулся творению)) как атомной бомбе... хахахахааа

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:39

Эй, когда кто - то что - то пишет отдает отчет, что ответ будет...))))
Или мы как амебы? Я лично все понимала и понимаю....)))) И потому ресничками не собираюсь невинно хлопать...)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:40

ну..хочешь тоже честно? я наполовину только напишу-- уже потому что говорили открыто здесь--Моргана- только верхушка айсберга

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:40

ведь вихри то полей крутятся около автора? как личности

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:41

А если половина айсберга, так чего распыляться? будь довольна что тебе отвечают и внимания обращают...))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:41

кто-то завидует кто-то от глупой ревности охреневает..кому-то лишь бы слово да от птичка ..и то хорошо--кто посинел кто в вк перебрался)) все равно ты атомную бомбу замутил

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:42

ну это твоя харизма-не плохо и не ..ну не знаю просто это факт--престол ПТАХАB-)0=)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:43

Кирюха)) тебе достался весь айсберг! Это ж как класснно -то)) но акулки зубками щелкают все равно

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*