Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 20:10

про это вот тоже*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 20:10

*FLAG*покеда...

ПТАХ Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 20:11

Пока, ЧУПА*HI*

ПТАХ Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 20:14

Кстати... Насчёт Мадонны Рафаэля... Очень много любопытных деталей.
В жизни прототип Мадонны... была скорее Анти-Мадонной.. и угробила Рафаэля... Но об этом позже, если интересно, расскажу..

MADAM Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 20:15

Надеюсь, меня ты не угробишь?...:=)*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 20:16

Да на хуй ты мне сдалась? Прыгай собачонкой под ногами, тебе и этого за глаза хватит...

MADAM Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 20:19

Ого, цельную анатомию выдал. Гений, слов нет! А как разместим глаза, ноги и член? Или они у тебя вперемешку? Говорю же, отсыпь немного, обдолбленный.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 20:20

А рассказывать кому будешь? Сам себе, как обычно. Больше, гляжу некому. Никому на хрен твоя хрень не нужна.:D*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 20:20

Уже отсыпал... Да ты слепошарая, ни хрена не видишь.

VS Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 20:20

Привет Гриф)) я не хочу вносить лепту в разговор "Капитана Очевидность" А Чупучупса дурилка картоновая была и останется, если предположила, что ОН испугался)))) дрочите очевидное дальше и получайте удовольствие)), а мне просто некада тут как вы - звиняйте уж*BOW*:D*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*