Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 06 ноября 2014 г. в 15:25

Лоша), хорошая басня))), про ежа.:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 ноября 2014 г. в 16:54

Ага, ага;)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 ноября 2014 г. в 16:55

А че это я сею? У Лошам-БОРЫ бора-бора с под копыт;)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 ноября 2014 г. в 16:58

Ммээ.. Не подстаивают, я думаю, голову под нее, а позволяют внедрить. Но со своего согласия. Это да:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 ноября 2014 г. в 05:20

Это довольно хитрая и неспешная вещь. Там поют разные гимны, славящие Бога. И в текстах-и проповедях повторяется частенько--" не моя воля, а Твоя но будет" и" Мы воины Христа".Учение включает

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 ноября 2014 г. в 05:23

Стойкость, когда окружающие-особенно близкие начинают воевать с "новорожденой душой" и его изменившимися принципами)) вплоть до расставания с семьями во " имя БОГА"-верность окружению--"Телу Христову"

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 ноября 2014 г. в 05:23

Армия обязана"нести весть"-распространение учения

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 ноября 2014 г. в 05:25

Приобретать "Души для Христа"

А так называемые православные прихожане ненавидят весь этот "сброд еретиков" до того-что становятся невменяемы и могут преступление совершить

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 ноября 2014 г. в 05:27

В общем-если все это вместе соединить--получается странная картинка:-/

И кому это все надо?
Неофашисты и мочащие их Антифа у молодежи-- и разные протестанские " секты" и мочащие их православные бабульки*JAW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 ноября 2014 г. в 05:28

Хорошо, что работающая часть во все это не особо вникает за занятостью--но исключений и там полно..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*