Птич. Я отвлекусь. Нарисуй еще? Больно интригующе. Я позже
108 – это мистическое число из ведической нумерологии, точнее говоря из ведической культуры. Ведическая Число 108 в Ведах – считается магическим числом совершенства и успеха.
Совершив в каком-либо виде деятельности 108 попыток: тренировок, повторений и т.п., человек достигает определённой ступени совершенства. Это связано с тем, что человеческая память состоит из двух частей: временной и постоянной. Временная память предназначена для кратковременного хранения информации в период пока выполняется действие, постоянная память сохраняет информацию в течение всей нашей жизни. Повторив длинное число, например свой номер телефона 108 раз – информация о нём навсегда помещается во внутреннюю память. По этой причине классические чётки состоят из 108 бусин, таким образом повторённая на них 108 раз молитва становится частью постоянной памяти.
Достиг? ПТИЦ? Ну, ведь смотря что тренировать..расскажи
Вот и Магеллановых облаков тоже два.
В этом и проблема...
Вот идёшь ты из Пункта А - в Большом Магелланновом облаке, а где-то в середине пути, попадаешь на другую дорогу в Малом Магеллановом облаке. В голове сразу возникает вопрос: "Заблудился я или нет". Вот тут ключ ко всему!
Как не поступи: или идёшь дальше по другой дороге, или сойди с дороги, всё равно, процент попадания в пункт "Б" - зависит не от твоего решения - идти дальше или свернуть..
Непонятка в собственном сознании? ...подними очи свои на высоту небес..
Главное понять не КУДА, а ЗАЧЕМ ты идёшь.
Вроде бы просто.. Но это просто сидя на диване с чашкой чая и плюшками. Там на месте событий - это уже не выглядит таким простым..
Надо думать. Вот цель правда, важнее дороги. Но и путем не стоит пренебречь..
Причём выборов у тебя не два и не три...
И дорог много и разных...
И пункт Б - как конечная цель - уже не выглядит целью дороги... Интересно не правда ли?)