Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 05 октября 2014 г. в 16:03

Кися моя, ну от про запахи не надо. Не порть аппетит. :=)*BOMB*

МИА Написал(а): 05 октября 2014 г. в 16:04

Оёёёёё, нееееее, в вампирах я несильна*SHRUG*, мне бы прынца когого-нить*FLY*, тут бы я и поохотилась))))*BOW*

ВшкафЮ Написал(а): 05 октября 2014 г. в 16:05

Поглумись еще. Птичка. Почитаю психологические разводы. Конечно, глумиться над некомплектом:( ну, раз сами по неведению в вампиры рвутся..

MADAM Написал(а): 05 октября 2014 г. в 16:05

Ласковый мой, даже не сомневайся, калибр у нас с тобой разный. Или решил бабой стать, чтобы калибр сравнивать? Може не надо, а? Я - не розовая всё же. Не знаю, може ты и голубой латентный, но не хотелось бы.*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 октября 2014 г. в 16:06

МИА, принцев нет, одни кони остались...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 октября 2014 г. в 16:07

ОТ, ну как же без копытной, бемонстрирующе

MADAM Написал(а): 05 октября 2014 г. в 16:08

От, ну как же без копытной, демонстрирующей свою ненужность (мягко говоря).:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 октября 2014 г. в 16:09

Даже комп, при упоминании конской колбасы, заглючил. Слезами обливается, жалко клячу...XD*BOMB*

МИА Написал(а): 05 октября 2014 г. в 16:09

Вот кони то как раз и свои есть, ну тогда всем приятного общения)))) *HI**HI**HI*

СЕДОЙ Написал(а): 05 октября 2014 г. в 16:10

Клячку жалко...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*