Фурия. Не преувеличивай. Тролль когда-то получил психическую травму. Теперь ищет реабилитации. Но не тем путем. Они ущербны. В их постах только вызов. Ни смысла, ни логики, ни юмора, ни информации. Вообще ничего.
Если всем пофиг, троль сдох
а вампиризм, когда ты сам себя жертвой сделал. Начал их читать и реагировать
Вот у меня другое предложение. Кто определит возраст седой мадам. Или мадамы седой? По поведению и постам?
Лоша, почитай книжку, что Гриф скинул. Отлично написано. Я много знаю про это дело, но нашла кое-что новое для себя там. Есть еще маленький нюансик...) Это из моей практики - если *жертва* более чем на 50% мазохист, то она начинает получать удовольствие от того, что ее вампирят. И сама идет на контакт к тому, кто ее вампирит. Нюансов много))). Каждый случай имеет свою окраску). Все же рекомендую почитать книгу, там немного.
Эх, Ласковый мой, какой ты наивный. Зависть, злоба, ненависть присутствуют во всех нас. И я - не исключение из правил. Зависть бывает и чёрная, и белая. Зависть движет нас вперёд (например: в спорте, к совершенству, ну и так далее). 

А злоба и ненависть? Не спорю, порой, как салют искрится из меня. Только вот, бросьте в меня камень, в ком нет этих качеств!