Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 15:11

Я всегда по-белому завидовал музыкантам и художникам. Меня графика восхищает: простым карандашом так владеть! Восхищение просто!

Осень. Написал(а): 10 января 2012 г. в 15:13

графика и офорты. и рисунки углём. мне кажется всёэто из одной серии.классная вещь! ничего лишнего! и просто и сложно...

OKSI Написал(а): 10 января 2012 г. в 15:16

осень вы на мои приветствия не отвечаете мож так и надо...ладно проехали ))гала старше сальвадора была и соответственно мудрее *YES*

Осень. Написал(а): 10 января 2012 г. в 15:18

окси,здравствуй!!! если обидела ,извини! меня выгнали,счастья всем! так тяжело быть человеком!................

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 15:19

Ага. Как и чёрно-белое кино. Мне кажется,что вместе с цветом,кинематограф многое конечно приобрёл,но и потерял немало.

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 15:20

Ося,пока)

Осень. Написал(а): 10 января 2012 г. в 15:21

вера холодная и чарли чаплин. эти двое так и не нашли себя в цвете. но как они говорили не открывая рта!... ушла....

OKSI Написал(а): 10 января 2012 г. в 15:24

офорт-это станковая графика ,а возможности угля неисчерпаемы есть натуральный, прессованный, немецкий, чехословатский, русский и у каждого свои свойства,то что годится для одного категорически неприемлемо для другого

OKSI Написал(а): 10 января 2012 г. в 15:27

ося,пока *HI*

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 15:28

Окси! А почему так? Я вот только хотел спросить а можно сочетать скажем прессованный и русский? А оказывается нельзя(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*