Я всегда по-белому завидовал музыкантам и художникам. Меня графика восхищает: простым карандашом так владеть! Восхищение просто!
графика и офорты. и рисунки углём. мне кажется всёэто из одной серии.классная вещь! ничего лишнего! и просто и сложно...
осень вы на мои приветствия не отвечаете мож так и надо...ладно проехали ))гала старше сальвадора была и соответственно мудрее
окси,здравствуй!!! если обидела ,извини! меня выгнали,счастья всем! так тяжело быть человеком!................
Ага. Как и чёрно-белое кино. Мне кажется,что вместе с цветом,кинематограф многое конечно приобрёл,но и потерял немало.
вера холодная и чарли чаплин. эти двое так и не нашли себя в цвете. но как они говорили не открывая рта!... ушла....
офорт-это станковая графика ,а возможности угля неисчерпаемы есть натуральный, прессованный, немецкий, чехословатский, русский и у каждого свои свойства,то что годится для одного категорически неприемлемо для другого
Окси! А почему так? Я вот только хотел спросить а можно сочетать скажем прессованный и русский? А оказывается нельзя(