Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 03 октября 2014 г. в 20:28

Однако--и на это мысли крутились) кругом ведь надувательство--сплошь--в любой отрасли

ВшкафЮ Написал(а): 03 октября 2014 г. в 20:29

и все из-за мнимых ценностей*YES*бабки баабки бабки-дающие ВОЗМОЖНОСТИ

ГРИФ Написал(а): 03 октября 2014 г. в 20:29

Ну да. Люди во что-то искренне верят, вот и приходилось спекулировать на этой вере... Безкорыстно, но иначе никак...
Людей часто приходится спасать от них же самих...
такой вот у меня шаманский опыт...

ВшкафЮ Написал(а): 03 октября 2014 г. в 20:30

НУ ВСЕ РАВНО--ПУСТЬ ОНИ МНИМЫЕ-НО БУДУТ В НУЖНЫЙ КЛОЛИЧЕСТВАХ- в росте с потребностями*YES*O=)

ГРИФ Написал(а): 03 октября 2014 г. в 20:30

В 8 случаях из 10 приходится внушать, а не действительно решать сложные проблемы*SHRUG*

ВшкафЮ Написал(а): 03 октября 2014 г. в 20:31

Гриф) а это--твоя оценка спасения тоже индивидуальна--спасешь как-то по Грифски!*HUH*

ВшкафЮ Написал(а): 03 октября 2014 г. в 20:32

а может индивидууму с куриной, например породой-оставаться бы на жердочке в своем курятнике

ВшкафЮ Написал(а): 03 октября 2014 г. в 20:34

а внушать это что? гипноз? или как ученику в школе-- я помню как училка гонялаXDXP указкой*YES*

ГРИФ Написал(а): 03 октября 2014 г. в 20:38

Я посторонний человек.. Но если я вижу, что магия тут на фиг не нужна, а помочь просят... то сама понимаешь... приходится делать "умное загадочное лицо" смотреть в хрустальный шар и выдавать что-то типа:
" Есть способ... но вы должны строго соблюдать то, что я вам скажу..."

ВшкафЮ Написал(а): 03 октября 2014 г. в 20:38

гыыыыыыыы..диету шаманскую

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*