расслабься и если твой Птиц согласится у кастрюлю знутри поизучать, то как минимум супчиком угостишься..))))
от и “нуль сорок шесть дропь раз”продлена,и шивобода шивободная на все чепыре сторонЫ…
а от просто задумайтесь имеющие мАзги и моск(о различиях я уже успел чиркануть):
подходит к ВАМ нект и вопрошает:”скажити пжалста скок времечки”,да при этом паскуда сопровождает свои слова,однозначным щелчком пальцАми правой грабки по правой же стороне собственной выи,а потома теми жа пальцАми многозначительно почёсывает собственнай жа какдык…
вопрошаемый в ступоре…
к чести абладательниц моска саабражают оне быстрее (кстати,чем не способ знакомствы с цамкой),чем абладатели мАзгов(некоторые могут,обладающие громадным интеллектом, даж попытаться ВАШЕ ебло кулаком просчупать на предмет кровопускания)…
зачем это я???
да к вопросу о когнитивном диссонансе присутствующему здесь в полной мере(воткни ложку-ложка устоит,брось топор-топор подвиснет)…
о вкусах ить не спорят…
кому-т взахлёб Птицем зачитываться и тцать кипятками…
кто-т с Туриста прётся(я вот-тож адепт)…
ВэСяра потеет для-заради нас…
и пр. …
и пр. …
о девочках умолчим,бо девочки и так ЯРКИЕ(одна мурка чего стоит)…
от и уживаимси,все мы люди-чилавеки…
ток вот лицемерие и ханжество…
ууу!!!
люты!!!
нет ба в теме в глаза пездануть,так в “знаках” втихаря косточки перемыть…
здесь,скажем,поправить собеседнице в трусах,съехавшую набок прокладку-пошлость,а вот восторгаться,допустим, “камеди клабом”иль жидёнком ургантом-вполне комильфо…
бывает,что и гада гадского почитывают…
некоторые даж слюнями потом не брызгают,ДУМАЮТ типа…
бывайте…
УДАЧИ!!!
Наверное-Птах вещий прав
-При всем при человеческом обличии
По содержанью-зверя ль--камня ль нрав--
Со всех щелей-- до неприличья
И крутим колесо--мечтая об удаче
Перешагнув насущные задачи