Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 09 сентября 2014 г. в 20:05

кто тебе дыхание жизни дал? как ни назови--а смысл один

ВшкафЮ Написал(а): 09 сентября 2014 г. в 20:08

не буду я назвать) текучестью--давай я тебя лучше текучестью назову--все равно ты же ведь вид энергии в колесе? как ? нравится? Текучий Гриф:D

ГРИФ Написал(а): 09 сентября 2014 г. в 20:12

А я и есть текучесть)))))
Птах - Феникс - Гриф... перетекаю энергетически туда-обратно и нет у меня точки фиксации*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 09 сентября 2014 г. в 20:13

обалдеть) без точки фиксации-никак=-(тогда только твоя оболочка присутствует-а тебя нет! обманщик тогда*YES**SHAKE*

ГРИФ Написал(а): 09 сентября 2014 г. в 20:14

А значит у меня нет ни начала не конца))
Но я не ору людям
Я- БОГ мать вашу!!
И кто мне не молится того в ад засуну на тыщу лет...))

ГРИФ Написал(а): 09 сентября 2014 г. в 20:15

Ты упустила один существенный нюанс
кто не имеет точки фиксации
тот может умирать сколько угодно..)))))

ВшкафЮ Написал(а): 09 сентября 2014 г. в 20:17

вообще не так все--прикинь-- ты в лампочке в одном из спиц колеса*FLAG**RUN**SECRET*-- будешь вольфрамовым волоском*STARE*а тут раз--какая-нибудь выдра швабра и отрежет шнур питания--и пипец=-( Молитва-шнур, соединяющий с источником*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 09 сентября 2014 г. в 20:19

Гриф)ну и что? и так по твоей версии нет никакой точки--мильен лет баобабом--потом тыщ надцать скалой..потом мотылем один день..сплошь текучка=-(

ГРИФ Написал(а): 09 сентября 2014 г. в 20:19

Без смерти - нет вечной жизни
и нет вечного самосовершенствования...
А рай и вечное блаженство
это мечта - лентяев и дураков))
Жить вечно и ни хрена не делать,
балду в раю пиная:D:D:D

ВшкафЮ Написал(а): 09 сентября 2014 г. в 20:20

не так развился--опять назад--в горную породу в наказание--углем каким-а то и ящуром*MEDITATION*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*