И не умер Святогор... спит он...
Читайте русские былины там столько всего интересного!!!
Кончалась у Святогора зарядка в батареях.. Увидел он камеру для зарядки да и лёг в неё из последних сил, а там и не нашёл энергии зарядиться, вот и не смог встать Святогор и только у камеры сей и хватило энергии законсервировать Святогора.. А не смог Илья достучаться искренне, сердце вкладывая, ибо не смог прорубить палицей поле неземное защитное...
ВЭС! Вот вот! Это не просто сказки какие-то!
Это пересказ вполне реальных событий
языком того времени!!!!
ГРИФ) Оне бы тоже знали, ежели б умели лётать во сне, наблюдая, как ТЫ или просто инфу считывать, которая мне интересна, как я..))))
Ну, согласись.. Нам впихуют То Египет, то Грецию, то библейские истории...
А у нас своих историй и былин море разливанное!
Просто терра-инкогнита Русского Мира!!!
точка перехода)
вообще кто-то думал , если скорость выше скорости света? хохо! Такие процессы просто невидимы глазом! а кто сказал, что их нет если они не видны наблюдателю?
грифанец) слу..
это не гроб был, а долгожданная машина времени же
Илья палицу свою поднял, стал по гробу бить: Раз ударит - железной обруч наскочит. Другой раз ударит - другой обруч наскочит.
сечешь??
вспять действия шли
Вот-вот--яззык отражаект эпоху.. и народность..потому и видал Иоанн--огненные колесницы и коней о семи головах..
а Святозар гробы.. и сумочки переметные)) все правильно
хаха
события-то похожи..похоже--что-то одно видали--что на земле и над землей летали..
ээм--если поле было не конопляное и не маковое..а что? вполне могло быть..а Кирюха не послала оперов вырубить насаждения галлюциогенныя....
-и вот--на горизонте событий...

горизонт событий не дает мне покоя)

Птиц --давай еще про горизонт сказание