Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ИНГА Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 11:17

Здрасти, люди добрые! Простите,ежели чего*STARE*

ПТАХ Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 11:18

Инга,здравствуй)

ЛОШАхороша Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 11:19

всегда лошадь удивляет зачем просить то не зная чего?

Рай-Земной Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 11:19

Ну вот,вишь как друг друга одобрили!это к добру,не иначе!..)..истина..Ну это как Бог даст,в процессе..)

ПТАХ Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 11:22

Ну да... Как-то я упустил твой главный тезис. Как там ммм :- Всё в руце божией...- так вроде.

ЛОШАхороша Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 11:22

щас я скажу

ЛОШАхороша Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 11:24

Lyapka в чате 5533 TCT Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё - она с тобой больше не разговаривает.

ЛОШАхороша Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 11:25

Вишня в чате 4647 STEP - Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно неважно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом.

вот девчата глаголят настоящую истину

ИНГА Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 11:33

Гриф,я на минутку,вижу,огонёк горит в пустыне,вот и заглянула к Вам:)приятного общения,всем пока*HI*

ПТАХ Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 11:34

Лоша, ну если глаголят настоящую истину,тогда и говорить не о чем. Всё и так ясно.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*