Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 16:32

А в обед с другом поделился?)))

Маэстро Написал(а): 30 августа 2014 г. в 16:37

да-да, теорию знаю, но пожрать люблю*CHEW**CHEW**CHEW*:=)

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 16:41

Единомышленник значит?!*EXCITED**BOW**HI*:D

Маэстро Написал(а): 30 августа 2014 г. в 16:50

таки за любой кипиш окромя голодовки, ну и значица в честь этого и хряпнусь почивать, штобы харизма, значица, не похудала*HI*:=)

смола Написал(а): 30 августа 2014 г. в 16:54

турист , тебе это точно не грозит

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 16:59

я не ошибся значит)))) Привет смола!*HI**BOW*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 17:00

Я тут чисто ПТИЦУ вопрос хотел..*SEE* Мона?*PLEASE*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 17:01

мовчание знак к согласию!*EXCITED**YES**PSS*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 17:02

ГРИФ!)) Что с точки зрения эзотерических знаний значит "Короткое пребывание на Земле"? И куда у выросших дитёв уходит жизненная сила? Ты поможешь с ответом? Чи шо?) Заранеёв приблагодарен*YES**BOW*

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 17:25

ВЭС... с точки зрения эзотерики - мир иерархичен. Это называется переходом со Ступени на Ступень, причём в обе стороны, то есть нельзя достичь какой-то ступени, успокоится и не двигаться дальше. Если успокоился, то начинается деградация и ты покатишься вниз - на более низкие Ступени.
Ну, а Жизненная Сила... Те, кто в этой жизни научился управлять своей Жизненной Силой на другой Ступени (в другом воплощении) получают более мощные Источники Силы, котрые они попробуют преобразовать...
Ну, а те кто не научился управлять своей Жизненной Силой становиться... энергетической пищей. И возмущаться тут не стоит: не смог преобразовать сам свою Силу, то найдутся те, кто твою Силу используют гораздо эффективнее...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*