АБСОЛЮТНО ни какой гарантии ГРИФ!) И могу объяснить по-своему почему..)
но предварительно родился вопрос)) С каого переляку, должна существовать система посещения прошлого до с точность одного года и дня?)
Человеческая цивилизация в нонешнем виде не приемлет с "НАУЧНОЙ" точки принЯтой знаний о том, что существовали другие древние цивилизации до нас - разве я ошибаюсь? Ответишь-продолжу!
Не лезьте туда
где вы абсолютные нолики
а то заработаете крестики
Ну хотя бы для Настоящей Хронологии РЕАЛЬНЫХ событий, которые произошли, чтобы осознать и осмыслить ход истории человечества)
Я не имею в виду Шумеров, МайЯ и Атлантиду, воспетую "ГоМЕРОМ" со строк Платона и иных уважаемых философов древности! (извини, импровизирую, бо не тратил на них свою жизнь и лишь только начал касаться...)
История народов в Реально происходивших событиях - это ведь совсем не праздное любопытство. Согласен?)
А у меня стойкое ощущение, что людям ближе и важнее МИФЫ о Истории, чем РЕАЛЬНАЯ История и Хронология...
Я понял ГРИФ)) Тогда пожалуйста, выскажу своё личное мнение!) Считаю, что развитие Человечества в приемлемых для "Науки" рамкам изведанного и пояснённого, сводится к факту, опять же с моей субъективной точки зрения, который трудно опровергнуть, но и сложно принять! А именно! Поскольку мы также можем быть подопытными существами, как и в лабораториях учёных - ведь факт, что учёные используют подопытных животных?
(и не обязательно, что это априори) То почему и кто осмелится доказать, что мы не то же самое, для более продвинутых цивилизаций, о которых умалчивает современный "научный" лекторат?