Иеговы у меня на улице есть) здрасьте..светлана--хотели бы вы жить лучше.. --ААА._- тра-тататататаа--вот возьмите брошюрку--приходите на собрания.. я от них деру
ЛОША... ты считаешь, что можно попить помаленьку из каждого источника и так по хитрому собрать единую Истину как пазл...
Хочу тебя огорчить... таким способом можно только сойти с ума, перемешав в башке разные микстуры...
Ты превращаешь в сильнейший яд разные Пути смешивая их в одно целое!
И никак не можешь уяснить себе, что отравляешь сама себя! Ты не пазл собирёшь, а тихо и незаметно сойдёшь с ума...
зомби они)) ну да инквизици была- конечно же--чего только не было в вечной борьбе за господство
Гриф)-- так я не лезу никуда) жажду к знаниям утоляю по РЕН ТВ Ну и тут пристаю к Грифам иногда

Протсо везде есть доля! она перекликается--одна и та же-но подана под разными соусами
но в чем секрет? ловцы! Каждое сообщество-сеть!
гость--а ну--давай свежую струю) как ты видишь мир? кому чему веришь? что такого тайного знаешь?
мало того--в писании есть пророчество о великой войне в конце времен--не за бабки-- а за духовное владычество над умами) что это будет католическая церковь.
с начертанием зверя) Уже--силой) не примкнешь--инквизиция
что тогда сделаете?