Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 12:46

Иеговы у меня на улице есть) здрасьте..светлана--хотели бы вы жить лучше.. --ААА._- тра-тататататаа--вот возьмите брошюрку--приходите на собрания.. я от них деру:=(

Верт Написал(а): 29 августа 2014 г. в 12:46

Гость) покажи личико)

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 12:46

ЛОША... ты считаешь, что можно попить помаленьку из каждого источника и так по хитрому собрать единую Истину как пазл...
Хочу тебя огорчить... таким способом можно только сойти с ума, перемешав в башке разные микстуры...
Ты превращаешь в сильнейший яд разные Пути смешивая их в одно целое!
И никак не можешь уяснить себе, что отравляешь сама себя! Ты не пазл собирёшь, а тихо и незаметно сойдёшь с ума...

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 12:47

зомби они)) ну да инквизици была- конечно же--чего только не было в вечной борьбе за господство

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 12:48

Гриф)-- так я не лезу никуда) жажду к знаниям утоляю по РЕН ТВ Ну и тут пристаю к Грифам иногдаXPXD

катя Написал(а): 29 августа 2014 г. в 12:48

всё одно и тоже мусолите до дыр..

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 12:49

Протсо везде есть доля! она перекликается--одна и та же-но подана под разными соусами*ANGRY* но в чем секрет? ловцы! Каждое сообщество-сеть!

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 12:50

гость--а ну--давай свежую струю) как ты видишь мир? кому чему веришь? что такого тайного знаешь?

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 12:51

мало того--в писании есть пророчество о великой войне в конце времен--не за бабки-- а за духовное владычество над умами) что это будет католическая церковь.

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 12:52

с начертанием зверя) Уже--силой) не примкнешь--инквизиция*YES* что тогда сделаете?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*