Ты всё переворачиваешь в сторону головы. А я тебе заявляю как специалист - если у человека нарушена половая жизнь - голова перестаёт работать в первую очередь.
И не спорь!! Ты в психушках не была и не разбиралась в этих лабиринтах взаимосвязи пола с мозгом.
Токо все полезное приятно. Поспоришь? А от вредного вредная зависимость
Вот и не спорь. Взаимосвязь пола и мозга так переплетена, что практически невозможно отделить одно от другого!
Что такое нирвана? Сам Будда утверждал, что нирвана - это состояние мозга - ПОСЛЕ ОРГАЗМА!!! А не испытав наслаждения секса невозможно научится вызывать эту эйфорию без секса.
Ты проповедуешь - Импотенцию в самом примитивном виде!
неа. Нирвана нирваной. А главнее. Руководство разумом. А ты его не любишь. Любишь свой, а все пусть под инстинктами. А тогда легко манипулировать. Разве нет?
Нет. Руководство разума - это твой фетиш! Ты с маниакальным упорством пытаешься разорвать духовное и физическое. Они неразделимы! Заруби себе это на носу. Иначе закончишь как многие несчастные, которых я наблюдал в психушках...
лоша ж за ГАРМОНИЮ! Но с рулем! А че, по инстинктам чисто жить? Ты не так живешь, не обманывай.gif)
Я тебя предупредил. Не ты первая, кто сходит с ума пытаясь "за гармонию" выдать безумие! А вот когда твой мозг перестанет функционировать из-за твоих глупостей и ты начнёшь слюни пускать и ходить под себя - вот тогда тебе уже будет не до размышлений о Гармонии во Вселенной...